Architecting for Scale : How to Maintain High Availability and Manage Risk in the Cloud - Atchison, Lee (O'Reilly)
Esta guía práctica, actualizada con un enfoque ampliado en los paradigmas de la arquitectura moderna, como los microservicios y la computación en la nube, brinda técnicas para crear sistemas que pueden manejar grandes cantidades de tráfico, datos, y la demanda, sin afectar la calidad que esperan sus clientes.