Definitive Guide to Arm Cortex-M23 and Cortex-M33 Processors - Yiu, Joseph (Newnes)
Contiene: 1) Introducción; 2) Primeros pasos con la programación de Cortex-M; 3) Resumen técnico de los procesadores Cortex-M23 y Cortex-M33; 4) Arquitectura; 5) Conjunto de instrucciones; 6) Sistema de memoria; 7) Soporte TrustZone en el sistema de memoria; 8) Excepciones e interrupciones-Visión general de la arquitectura; 9) Gestión de excepciones e interrupciones; 10) Funciones de bajo consumo y control del sistema; 11) Funciones de soporte del sistema operativo; 12) Unidad de protección de memoria (MPU); 13) Excepciones de fallas y manejo de fallas; 14) La unidad de punto flotante (FPU) en el procesador Cortex-M33; 15) Interfaz del coprocesador e instrucciones personalizadas de armado; 16) Introducción a las funciones de depuración y rastreo; 17) Desarrollo de software; 18) Desarrollo de software seguro; 19) Procesamiento de señales digitales en el procesador cortex-M33; 20) Uso de la biblioteca Arm CMSIS-DSP; 21) Temas avanzados; 22) Introducción a la seguridad de IoT y el marco certificado por PSA.