Digital Forensics and Incident Response : Incident Response Techniques and Procedures to Respond to Modern Cyber Threats - Johansen, Gerard (Packt)
Contiene: Sección 1. Fundamentos de respuesta a incidentes y análisis forense digital: 1) Comprender la respuesta a incidentes; 2) Gestión de incidentes cibernéticos; 3) Fundamentos de análisis forense digital. Sección 2. Adquisición de evidencia: 4) Recopilación de evidencia de la red; 5) Adquisición de evidencia basada en host; 6) Imágenes forenses. Sección 3. Análisis de evidencia: 7) Análisis de evidencia de red; 8) Análisis de la memoria del sistema; 9) Análisis del almacenamiento del sistema; 10) Análisis de archivos de registro; 11) Redacción del informe de incidencia. Sección 4. Temas especializados: 12) Análisis de malware para respuesta a incidentes; 13) Aprovechamiento de la inteligencia de amenazas; 14) A la caza de amenazas.