Hunting Cyber Criminals : A Hacker's Guide to Online Intelligence Gathering Tools and Techniques - Troia, Vinny (Wiley)
Obra en que el autor, experto en ciberseguridad, explora el uso de OSINT (Inteligencia de Código Abierto), el cual es un conjunto de técnicas y herramientas para recopilar datos disponibles públicamente sobre amenazas externas en las redes informáticas de la organización por actores de amenazas.