Electronics For Dummies - Shamieh, Cathleen ((For Dummies))
Obra que desarrolla una introducción a la electrónica a través de la explicación y aplicación práctica de los componentes electrónicos como la resistencia, capacitores, inductores, diodos, transistores, el uso de los circuitos integrados, la regulación del voltaje y el manejo del multímetro, entre otros dispositivos.