Learn Audio Electronics with Arduino : Practical Audio Circuits with Arduino Control - Cullen, Charlie (Routledge)
Contiene: Introducción. 1) Fundamentos de electrónica; 2) Sistemas y transductores; 3) Circuitos DC; 4) Sistemas digitales 1 - Salida arduino; 5) Sistemas digitales 2 - Entrada arduino; 6) Circuitos AC; 7) Amplificadores de audio; 8) Filtros de audio; 9) Arduino control de audio; 10) Conclusiones. Apéndices.