ISO 27001 Controls : A Guide to Implementing and Auditing - Kenyon, Bridget (IT Governance)
Guía para la implementación, diseño o mantenemiento y auditoría de sistemas de gestión de seguridad de la información desarrollado por la autora, experta en seguridad de la información y directora de una compañía de ciberseguridad, a partir de la norma internacional ISO/IEC 27001, anexo A, que se alinea con lo establecido en ISO/IEC 27002.