Doing Agile Right : Transformation Without Chaos - Rigby, Darrell (Harvard Business Review)
Contiene: 1) Cómo funciona realmente Agile; 2) Escalamiento ágil; 3) ¿Qué tan ágil quieres ser?; 4) Liderazgo ágil; 5) Planificación, elaboración de presupuestos y revisión ágiles; 6) Organización ágil, estructuras y gestión de personas; 7) Tecnología y procesos ágiles; 8) Hacer bien Agile. Apéndice A: Manifiesto ágil de un equipo de liderazgo; Apéndice B: Definiciones de los componentes del modelo operativo; Apéndice C: Resumen de notas de investigación.