Hay Festival Zacatecas - Mordzinski, Daniel (Hay Festival : Gobierno del Estado de Zacatecas, Instituto Zacatecano de Cultura Ramón López Velarde ; CONACULTA)
Catálogo de la exposición que el fotógrafo Daniel Mordzinski presentó en el marco del Hay Festival Zacatecas, en julio de 2010, de escritores retratados en diversas ediciones del festival alrededor del mundo.