La batalla del Casino de la Selva : 2001-2004 - Menéndez, Oscar
Documental que hace registro de la resistencia ciudadana en la ciudad de Cuernavaca, Morelos, a partir de la decisión del gobierno de permitir la tala del bosque urbano y el recinto “El Casino de la Selva”, y con ello los murales que albergaba, para la construcción de una tienda departamental Costco, y la posterior represión de parte de las autoridades de estos movimientos.