International Release : Vol. 2 : Portrait, Jane Campion and The Portrait of a Lady ; Irish Actors, Brosnan and Byrne ; First Personal Singular, I.M. Pei ; Kite ; Kaal ; Gorky's Zygotic Mynci ; Gabriël - Long, Peter (realización); Ellis, Kate (realización); McColgan, Gerry (realización); Rosen, Peter (realización); Chau, Alina Hiu-fan (realización); Betak, Natasha de (realización); Coppens, Renaat (realización); Veneruso, Tara (realización)
Segundo volumen de la colección de cortometrajes de todo el mundo, Short: International Release. En el disco están organizados por tratamientos: entrevistsa, animación, documental, ficción y música. Cada corto está acompañada de notas de producción, y algunos incluyen comentarios o entrevistas a los realizadores.