Terminator 2 : Judgment Day : [Special Features] - Cameron, James
Además de un par de documentales que muestran el detrás de cámaras y la producción de la película Terminator 2, el disco funciona como un DVD-ROM en donde es posible visualizar la película en alta calidad pero requiere el uso de la aplicación de Microsoft Windows Media para su reproducción. Además, cuenta con dos interactivos con temática de la película. La presentación de este disco incluye una guarda metálica como parte de la edición "Extreme" del DVD, así como un folleto con palabras del productor del DVD, Van Ling, acerca de esta edición de la película.