Terminator : El exterminador : [características especiales] = The Terminator : [Special Features] - McQueen, Jeff (realización); Ling, Van (realización)
Como características especiales se incluye lo siguiente: 1) el documental “The Making of The Terminator” en el que el realizador James Cameron y el actor Arnold Schwarzenegger dialogan sobre la película; 2) el documental “Other Voices”, producido en el 2001, en que distintos miembros del equipo de filmación y de los actores comentan su experiencia reailzando la película; 3) tráilers y spots de televisión promocionales de la película; 4) escenas eliminadas; 5) galería de imágenes.