La joya de la familia = The Family Stone - Bezucha, Thomas
Comedia de situación acerca de una mujer conservadora de Nueva York que acompaña a su pareja a visitar a los padres de él durante las vacaciones de Navidad. Su presencia resulta confrontante para la familia, más liberal y excéntrica, pero también provocará que se revelen varios secretos guardados.