Más allá de los sueños = What Dreams May Come - Ward, Vincent (PolyGram Filmed Entertainment)
Chris Nielsen, un médico muerto en un accidente, comienza a adaptarse a su nueva vida posterior a la existencia terrenal en un lugar semejante al paraíso y busca evitar que su esposa, quien intenta reunirse con él mediante el suicidio, sea condenada eternamente. Cuarto largometraje dirigido por el neozelandés Vincent Ward y primero que filma dentro del cine norteamericano.