Veracruz : ciudad y puerto : memoria, 1800-1900 - Cano, Carlos (Gobierno del Estado de Veracruz, Instituto Veracruzano de la Cultura, Fototeca de Veracruz Juan Malpica Mimendi)
Reproducción de numerosas imágenes, que dan cuenta de la evolución de la fisonomía y la vida cotidiana de la ciudad de Veracruz, a la par que son expresiones de la creatividad de los fotógrafos locales, de mediados del siglo XIX a mediados del XX.