Episodios históricos de la Guerra de Independencia - Alamán, Lucas (autor) (Imprenta de Victoriano Agüeros)
Con motivo del centenario de la Independencia, Victoriano Agüeros publicó en su editorial tres obras: Episodios históricos de la Guerra de Independencia, Biografías de los héroes y caudillos de la Independencia y Romancero de la Guerra de Independencia. El presente volumen contiene los tomos I y II de Episodios históricos.