Polvo de aquellos lodos - Sandoval, Jesús R. ((Más Allá) [s.n.])
La Colección Sandoval-Lagrange del Instituto Tecnológico de Monterrey, resguarda los fondos fotográficos de Jesús R. Sandoval (1871-1951) y Desiderio Lagrange (1849-1926). El archivo de Lagrange pertenecía ya a Sandoval, de ahí la unidad que integran. La colección cubre un arco temporal de alrededor de 70 años, que van del último tercio del siglo XIX a mediados del XX.