Andar para existir : un viaje al corazón del pueblo gitano = Se déplacer pour exister : voyage au coeur du peuple gitan - Armendáriz, Lorenzo (Vínculos, Comunidad y Cultura : CONACULTA : Fondo Nacional para la Cultura y las Artes)
Ensayo fotográfico en torno a los gitanos.