Orizaba - Delgado, Ana Laura ((Veracruz Imágenes de su Historia))
Colección que reconstruye visual y textualmente, la historia de las principales localidades veracruzanas, con imágenes resguardadas por el Archivo General del estado y que son, en sí mismas, expresiones creativas de sus fotógrafos.