Cybersecurity : The Beginner's Guide : A Comprehensive Guide to Getting Started in Cybersecurity - Ozkaya, Erdal (Packt)
Contiene: 1) Importancia de la Ciberseguridad; 2) Evolución de la seguridad: de legado a avanzado, a ML e IA; 3) Aprendizaje de tecnologías de ciberseguridad; 4) Habilidades que necesitamos para una carrera en ciberseguridad; 5) Mentalidad de atacante; 6) Comprender la seguridad reactiva, proactiva y operativa; 7) Redes, tutoría y observantes; 8) Laboratorios de ciberseguridad; 9) Verificación de conocimientos y certificaciones; 10) Recursos de inteligencia de seguridad; 11) Opiniones de expertos sobre cómo empezar con la ciberseguridad; 12) Cómo ser contratado en ciberseguridad, independientemente de su experiencia.