A Leader's Guide to Cybersecurity : Why Boards Need to Lead- and How to Do It - Parenty, Thomas J. (Harvard Business Review, Harvard University, Harvard Business Review?)
Contiene: Introducción: Administración digital; Parte I. Los problemas: 1) Tópicos engañosos; 2) Dinámicas ocultas; 3) Voces equivocadas. Parte II. Los principios: 4) Si no lo entiendes, no lo explicaron; 5) Es el negocio en riesgo; 6) Integrar la ciberseguridad; 7) Involucrar la motivación. Parte III. Las responsabilidades: 8) Gestionar los riesgos cibernéticos; 9) Fortalecer la empresa; 10) Responder a la crisis. Parte IV. Los ayudantes: 11) Ayuda-memoria: Gestionar los riesgos cibernéticos; 12) Ayuda-memoria: Fortalecer la empresa; 13) Ayuda-memoria: Respuesta a la crisis.