Computer Science Illuminated - Dale, Nell (Jones and Bartlett)
Contiene: 1) Sentando las bases de la computación; 2) La capa de información; 3) La capa de hardware; 4) La capa de programación; 5) La capa de sistemas operativos; 6) La capa de aplicaciones; 7) La capa de comunicaciones; 8) En conclusión.