Apache Hive Essentials : Essential Techniques to Help You Process, and Get Unique Insights From, Big Data - Du, Dayong (Packt)
descubrir los atributos de big data usando Apache Hive / ejemplos para cubrir todas las funciones recientemente lanzadas de Apache Hive 2.3.3 / antecedentes en el dominio de Big Data / familiarizado con su entorno de trabajo de Hive. / Al final del libro, estará familiarizado con Hive y Capaz de trabajar de manera eficiente para encontrar soluciones a problemas de big data / Descubrir cómo usar el lenguaje de definición de Hive para describir datos. Descubrir datos interesantes al unir y filtrar conjuntos de datos en Hive.