Java Programming for Beginners : Learn the Fundamentals of Programming with Java - Lassoff, Mark (Packt)
Contiene: 1) Primeros pasos con Java; 2) Comprender las variables con tipo; 3) Ramificación; 4) Estructuras de datos; 5) Funciones; 6) Modelado con Java orientado a objetos; 7) Java más orientado a objetos; 8) Clases útiles de Java; 9) Entrada y salida de archivos; 10) Desarrollo básico de GUI; 11) XML.