Six Months' Residence and Travels in Mexico : Containing Remarks on the Present State of New Spain, Its Natural Productions, State of Society, Manufactures, Trade, Agriculture, and Antiquities, and with Plates and Maps - Bullock, William (John Murray, 1824)
Relato de la residencia en México de William Bullock (1773-1849), viajero, naturalista y anticuario inglés, que llegó al país en 1823 para explotar la concesión de una mina de plata. Esta edición consta en un volumen, incluye 16 láminas en las que se muestran litografías de personas, edificios, lugares y datos estadísticos; también contiene dos mapas de la Ciudad de México de alrededor de 1793.