Curaciones chamanicas : Pachita, el milagro de México - Grinberg-Zylberbaum, Jacobo ((Biblioteca Fundamental Año Cero ;)
El autor, psicólogo y doctor en ciencias biomédicas, relata las curaciones y operaciones psíquicas practicadas por la curandera Bárbara Guerrero (ca. 1900-1979), conocida con el pseudónimo de Pachita, cuando él estuvo a su lado aprendiendo de sus experiencias.