La filosofía : qué es y cómo se practica - Comte-Sponville, André ((Biblioteca André Comte-Sponville ;)
Estudio que presenta una visión general de la filosofía en dos apartados: en el primero se expone un breve recorrido por la historia de la filosofía y en el segundo, se aborda la filosofía sistemática a través de sus ramas.