SACM : 70 años - Cantoral Zucchi, Roberto (Sociedad de Autores y Compositores de México : Arterisco)
Obra que trata sobre la historia de la Sociedad de Autores y Compositores de México que en el 2015 ha celebrado su setenta aniversario. Acompañada de fotografías, se aborda sus orígenes en 1945, luchas en defensa del gremio, logros y consolidación de la organización.