Vidas ceremoniales - Rodríguez, José Angel (Casa de las Imágenes)
Obra que reúne una selección de fotografías de las diferentes comunidades indígenas de México que retrató el fotógrafo duranguense José Angel Rodríguez entre los años setenta y ochenta.