Montero : Archivo Tomás Montero Torres : identidad, memoria, legado - Montero Patiño, Martha (Fondo Nacional para la Cultura y las Artes, 2011)
Obra que reúne una selección de fotografías del fotoperiodista mexicano Tomás Montero Torres (1913-1969) que se alberga en el archivo que lleva su nombre. Dicho archivo está integrado por 86,144 negativos en los que se recogen diferentes sucesos de la vida nacional de finales de los años treinta hasta 1969, fecha en que falleció Tomás.