Diálogos de la mirada : retratos de Norma Patiño - Patiño, Norma (UAM Azcapotzalco)
Obra que reúne una galería de más de cien retratos de diferentes artistas y escritores nacionales e internacionales, en el que cada retrato, a manera de cédula de exposiciones, viene acompañada de una frase con la que se autodefine o representa cada personaje.