El fotolibro latinoamericano - Fernández, Horacio (Editorial RM)
Selección de 150 fotolibros editados en Latinoamérica del siglo XX hacia adelante. El texto muestra la pluralidad y belleza del trabajo de difusión de la fotografía en la región y, por derivación, la riqueza y complejidad del arte fotográfico latinoamericano.