King Kong = King Kong - Jackson, Peter (Universal Pictures ; MFPV Film)
Como material adicional se incluye: 1) la creación de un anuncio publicitario de un Volkswagen Touran en el contexto y el universo de la película King Kong; 2) un anuncio publicitario para invitar a la gente a visitar la ciudad de Nueva York.