Rescatando al soldado Ryan : [la película] = Saving Private Ryan : [The Film] - Spielberg, Steven ((Paramount Widescreen Collection))
Durante la Segunda Guerra Mundial y por órdenes de los altos mandos del ejército, ocho hombres arriesgan su vida para regresar con vida a suelo norteamericano a un soldado que se encuentra perdido tras las filas enemigas. Se trata del único sobreviviente de cuatro hermanos que marcharon a la Guerra y que han perecido casi simultáneamente. Décimo octavo largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Steven Spielberg.