Desarraigo - Herrera Pérez, Andrés (Universidad de La Salle)
El fotógrafo colombiano Andrés Herrera Pérez documenta en esta obra el desplazamiento forzado y el despojo sufrido por miles de personas por más de medio siglo en su país. Los desplazados suelen ser los indígenas y grupos marginales, quienes son despojados de sus tierras o tienen que huir a las ciudades o a otros sitios seguros víctimas de la violencia.