Perdidos en Nueva York = The Out-of-Towners - Hiller, Arthur ((Paramount Widescreen Collection), 1970)
Una pareja viaja a la ciudad de Nueva York para que él asista a una entrevista de trabajo que les permitiría mejorar su estilo de vida. Una serie de cómicos contratiempos y malas experiencias (retrasos en los vuelos y salidas de trenes, pérdida del equipaje, huelgas simultáneas de taxis y recolectores de basura que dejan la Gran Manzana en estado de desastre, etc.) los hacen recapacitar si realmente si desean abandonar su tranquila vida por la agitada urbe.