Los itinerantes : The Itinerant Photographers of Guatemala - Parker, Ann (Massachusetts Institute of Technology)
La fotógrafa norteamericana Ann Parker, con este fotolibro, rinde tributo al trabajo de fotógrafos guatemaltecos, a quienes retrata. Ellos ofrecen sus servicios de manera itinerante, siguiendo las fiestas patronales de los santos en diversos pueblos y ciudades. Por su parte, Avon Neal, hace un análisis detallado del trabajo de los fotógrafos y de las circunstancias en que lo realizan, desde una visión antropológica, haciendo una crítica valorativa de este trabajo artístico.