El eneagrama : un prodigioso sistema de identificación de los tipos de personalidad - Palmer, Helen ((Biblioteca Ciencia y Sabiduría))
El eneagrama es una herramienta que con base en su símbolo geométrico clasifica los tipos de personalidades en nueve eneatipos con el propósito de ofrecer las posibilidades de autoconocimiento, crecimiento y bienestar psico-espiritual, así como de desarrollo profesional. En la presente obra Helen Palmer elabora una introducción al eneagrama para después analizar a profundidad cada eneatipo.