Vivencias desde el eneagrama - Melendo, Maite ((Serendipity. Maior ;)
El eneagrama es una herramienta que con base en su símbolo geométrico clasifica los tipos de personalidades en nueve eneatipos con el propósito de ofrecer las posibilidades de autoconocimiento, crecimiento y bienestar psico-espiritual, así como de desarrollo profesional. En la presente obra Maite Melendo analiza cada eneatipo a través del testimonio de personas que han descubierto su eneatipo, los retroalimenta al respecto y ofrece un decálogo de sanación de cada personalidad.