Deja de estancarte y ¡crece! : las técnicas del eneagrama aplicadas al proceso de coaching - Madanes, Yechezkel (Urano)
El eneagrama es una herramienta que con base en su símbolo geométrico clasifica los tipos de personalidades en nueve eneatipos con el propósito de ofrecer las posibilidades de autoconocimiento, crecimiento y bienestar psico-espiritual, así como de desarrollo profesional. En la presente obra los autores plantean los fundamentos del eneagrama y de dos sistemas que utilizan en sus procesos de coaching, después explican su modelo de coaching para luego aplicarlos a los nueve eneatipos.