Meditación con eneagrama : conecta con tu sabiduría interior - Madanes, Yechezkel (Urano)
El eneagrama es una herramienta que con base en su símbolo geométrico clasifica los tipos de personalidades en nueve eneatipos con el propósito de ofrecer las posibilidades de autoconocimiento, crecimiento y bienestar psico-espiritual, así como de desarrollo profesional. En la presente obra los autores analizan cada las características de cada eneatipo y después aplican la respiración y la imaginación en cada tipo de personalidad para ayudar a conectar a la persona con su interior.