Eneagrama : los engaños del carácter y sus antídotos - Durán, Carmen (Kairós)
El eneagrama es una herramienta que con base en su símbolo geométrico clasifica los tipos de personalidades en nueve eneatipos con el propósito de ofrecer las posibilidades de autoconocimiento, crecimiento y bienestar psico-espiritual, así como de desarrollo profesional. En la presente obra los autores analizan los eneatipos a partir de las pasiones y fijaciones y sus respectivos antídotos, así como con el sistema defensivo en cada rasgo.