Faking It : Manipulated Photograpy Before Photoshop - Fineman, Mia (Metropolitan Museum of Art)
Obra que trata sobre la historia de la fotografía manipulada con procedimientos manuales desde la primera década de 1840 hasta los inicios de la primera década de 1990, con lo cual se demuestra que la manipulación en la era digital del photoshop no es algo novedoso. La obra reúne 203 fotografías internacionales que se exhibieron en tres museos de Estados Unidos, entre ellos el Museo Metropolitano de Arte de Nueva York.