El danzón retratos : taller de platino Julio Galindo - Galindo, Julio (fotógrafo); Leroy Ayala, Ivan (curaduría); Tamayo, Jaime A. (curaduría); Tamayo, Noé C. (museografía); Rocha, David (museografía) (Axis Mundi Galería : Fotoseptiembre, 2007)
Obra que reúne la exposición de fotografía en platino del taller de Julio Galindo sobre el danzón, en el que las fotografías vienen acompañadas con los motivos del apasonamiento de cada fotógrafo por este arte y la manera en que algunas personalidades conciben al danzón.