La consentida : libro colectivo de fotografía - Caballo, Luis (Fototlán)
El fotógrafo luis/caballo reúne en el presente volumen la fotografía consentida de cada uno de los cuarenta colegas y amigos suyos que participan. Cada foto está acompañada de un breve texto del fotógrafo en el que explica la razón por la que considera la foto elegida por él como la que más representa su trabajo y su identidad como fotógrafo.