Arquitectura de tierra en América Latina - Correia, Mariana (edición) (Argumentum ;, 2016)
Obra que divulga el conocimiento que hay en América Latina sobre la arquitectura y construcción con tierra. Se busca, por un lado, sensibilizar sobre el valor patrimonial y de identidad cultural de las construcciones vernáculas alzadas con este material, además de dar a conocer la investigación y la transferencia de tecnología que la Red Iberoamericana Proterra ha hecho desde su fundación en 2006.