Corre Lola corre = Lola rennt - Tykwer, Tom (X-Filme Creative Pool)
Película en que se exploran las posibilidades del destino cuando hay varias opciones entre las que se puede elegir. Para ello, se sigue la frenética carrera de Lola para conseguir un dinero de la mafia que su novio, de manera irresponsable, perdió; sólo cuenta con veinte minutos para hacerlo, y de cómo actúe, depende que las cosas se sucedan unas a las otras. Tercer largometraje dirigido por el cineasta alemán Tom Tykwer.