La mujer que yo perdí - Infante, Pedro ((Pedro Infante Edición Platino), 1949)
Suplementos y características especiales: 1) Galería fotográfica; 2) Cancionero: opción de acceder directamente a los pasajes de la película en que son interpretadas las piezas Ofrenda, La indita y La casita; y 3) Pantallas de texto con filmografías de Roberto Rodríguez y Pedro Infante.