Caracortada : [material adicional] = Scarface : Bonus Features - Bouzereau, Laurent (realización); Bouzereau, Laurent (guión); Dahlen, Maurey (fotógrafo); Svendsen, Steve (montaje); Broom, Benny (realización)
Presentación en DVD, dividida en dos volúmenes, del décimo quinto largometraje realizado por el cineasta norteamericano Brian de Palma, cuya segunda entrega reúne los siguientes suplementos: 1) El renacimiento de Caracortada (2003, 10 min.) es un reportaje documental sobre la historia que va de Caracortada (1932), el clásico dirigido por Howard Hawks (1896-1977), a la escritura del filme de De Palma, con la participación testimonial del propio realizador, el productor Martin Bregman, el guionista Oliver Stone y el actor protagonista Al Pacino; 2) Actuando en Caracortada (2003, 15 min.), reportaje centrado en la creación de personajes, con testimonios de Pacino, el también actor Steven Bauer, el director de fotografía John A. Alonzo (1934-2001), De Palma y Bregman, y 3) Creando Caracortada (2003, 30 min.), trabajo sobre las dificultades de producción y controversias del filme, entre ellas el rechazo de que fue objeto por parte de la comunidad cubana en Miami y las disputas en torno a la clasificación de la película por parte de la Motion Picture Association of America (MPAA), con intervenciones de todos los anteriormente citados y del compositor Giorgio Moroder. La trilogía de reportajes está dedicada a la memoria de Alonzo; 4) el documental "Scarface: Origins of a Hip Hop Classic" en donde se entrevista a diferentes personalidades del hip-hop y se menciona cómo la película ha influido fuertemente al género musical; 5) escenas eliminadas.